Robot Складчик 23 Мар 2024 #1 Да будет цвет [Стелла Клар] Ссылка на картинку Из видеокурса вы узнаете: Основные принципы теории цвета и сочетаемости цветов. Цветотип — почему это не работает. Как использовать цвет для решения своих стилистических задач: в одежде, макияже, цвете волос. Инструменты, которые позволят применить любой цвет к любой ситуации. Дополнительно к курсу вы получите запись онлайн мастер-класса и лукбук о сочетаемости цветов. Описание курса Вам знакомы эти проблемы: к какому цветотипу я отношусь? как выбрать цвета, которые украсят мою внешность? какие цвета мне идут? можно ли мне носить тот или иной цвет? как правильно сочетать цвета? какие цвета уместны в моем возрасте, статусе или комплекции? Но информация противоречивая и вы окончательно запутались? Тогда стоит приобрести новый видеокурс: более двух часов контента с иллюстрациями и живыми примерами. 2 часа живого уникального контента и видеокурс для последующей работы – в подарок! онлайн-доступ в комфортных для вас условиях из любой точки земного шара Краткая программа видеокурса «Да будет цвет!»: Основные принципы теории цвета и сочетаемости цветов Как использовать цвет для решения своих стилистических задач: в одежде, макияже, цвете волос Цветотип – почему это не работает Инструменты, которые позволят применить любой цвет к любой ситуации С помощью нового видеокурса вы поймете как цвет работает на вас и сможете применить знания на практике. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Из видеокурса вы узнаете: Основные принципы теории цвета и сочетаемости цветов. Цветотип — почему это не работает. Как использовать цвет для решения своих стилистических задач: в одежде, макияже, цвете волос. Инструменты, которые позволят применить любой цвет к любой ситуации. Дополнительно к курсу вы получите запись онлайн мастер-класса и лукбук о сочетаемости цветов. Описание курса Вам знакомы эти проблемы: к какому цветотипу я отношусь? как выбрать цвета, которые украсят мою внешность? какие цвета мне идут? можно ли мне носить тот или иной цвет? как правильно сочетать цвета? какие цвета уместны в моем возрасте, статусе или комплекции? Но информация противоречивая и вы окончательно запутались? Тогда стоит приобрести новый видеокурс: более двух часов контента с иллюстрациями и живыми примерами. 2 часа живого уникального контента и видеокурс для последующей работы – в подарок! онлайн-доступ в комфортных для вас условиях из любой точки земного шара Краткая программа видеокурса «Да будет цвет!»: Основные принципы теории цвета и сочетаемости цветов Как использовать цвет для решения своих стилистических задач: в одежде, макияже, цвете волос Цветотип – почему это не работает Инструменты, которые позволят применить любой цвет к любой ситуации С помощью нового видеокурса вы поймете как цвет работает на вас и сможете применить знания на практике. Читать далее... Показать больше